Гостевой дом и рыбалка на Рыбинском водохранилище — описание и отзывы

Рыболовные базы на Рыбинском водохранилище эконом класса

МЫ ждем Вас на нашей базе отдыха «Сить»

2 варианта размещения:

3 варианта размещения:

Отдых на природе необходим как воздух каждому городскому жителю!

5 вариантов размещения:

Замечательное место и для спокойного, и для активного отдыха.

7 вариантов размещения:

«Чеснава» создана исключительно для того, чтобы претворить в жизнь мечты!

4 варианта размещения:

Незабываемая рыбалка и охота на Рыбинском водохранилище!

1 вариант размещения:

Живописные пейзажи, нетронутая природа, комфортабельная и уютная база отдыха!

7 вариантов размещения:

База отдыха и туризма «ЧуднОй Двор» — сказочный отдых в Пошехонье!

9 вариантов размещения:

Первозданная природа, бескрайние водные просторы и добрые традиции!

7 вариантов размещения:

19 вариантов размещения:

База «Лесной хутор» превосходно подойдет для семейного отдыха с разнообразием

1 вариант размещения:

Замечательное место и для отдыха в кругу друзей, и для отдыха в кругу семьи.

3 варианта размещения:

Отдыхайте с комфортом на берегу Рыбинского водохранилища.

2 варианта размещения:

1 вариант размещения:

14 вариантов размещения:

1 вариант размещения:

Список всех недорогих рыболовных баз на Рыбинском водохранилище. Поиск места для комфортной рыбалки по приемлемым ценам с размещением в домиках эконом класса.

Вы можете изменить параметры поиска по цене, отобразив только подходящие лично вам варианты. Для этого воспользуйтесь удобными фильтрами в левой части сайта.

Отзывы об отдыхе

Видеоотзыв наших гостей.

Здравствуйте! Отдыхали у Вас с 9 по 13 июля. Хотим сказать большое спасибо за гостеприимство и доброжелательность! Домик, который мы сняли был очень уютным и красивым, а также оборудован всем самым необходимым, что немаловажно. Природа рядом с базой просто шикарная! Чистейший воздух, необыкновенной красоты корабельные сосны, живописные поля и великолепный вид на воду. Это прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть душой от шумных городов и суеты. Надеемся к Вам еще вернуться. С уважением, Наталья и Александр

Добрый день. Отдыхали у вас на этой неделе и забыли написать отзыв. Весь год собирались поехать на Рыбинское водохранилище, долго выбирали место. Нашли вашу базу в интернете и ехали к вам с большим сомнением. Но всё оказалось как на вашем сайте. Очень уютный, чистый и тёплый домик, ухоженная территория. Доброжелательный управляющий Андрей, отдельное ему спасибо. Рыбу мы не поймали, но мы новички в этом деле и поэтому наша большая рыба ещё впереди. Вокруг базы очень красивая природа, поля все в цветах, речка и конечно же само водохранилище, которое почти как море. Обязательно приедем к вам ещё раз. Большое спасибо. Семья из Москвы. Борис и Ольга.

Отдыхали на базе «Луидор» с 08 по 14 марта 2017г. база расположена на берегу залива реки Молога, рядом с Рыбинским водохранилищем. До реки Ламь идти 15-20 мин. Отдых был замечательный, условия проживания на базе отличные — отдельный домик со всеми удобствами и полностью оборудованной кухней. Все удобства для проживания продуманы до мелочей. Все очень чисто, аккуратно, комфортно, В комплексе отдыха великолепная новая баня . Непосредственно рядом с базой 2 магазина, где можно купить продукты. Отдельно хочется отметить прекрасную работу и отношение к клиентам со стороны сотрудников базы. Управляющий базы — Алексей помогал нам во всех вопросах, рассказал и объяснил все, что нам было необходимо. Организовал для нас выезды на потрясающую рыбалку. За 2 дня поймали несколько огромных щук. Самая большая — весом 6.8 кг. Мы обязательно приедем в Луидор еще,т к. отдых нам очень понравился, рекомендуем всем, кто любит рыбалку и отдых в на природе в комфортабельных условиях.

Были на этой замечательной базе с 29 августа по 05 сентября, время написать отзыв появилось только сейчас. Несмотря на то, что прошло полтора месяца позитив от посещения остался до сих пор. И так по порядку… Читать далее на Яндекс.Карты

Читать еще:  Ловля щуки в сентябре: Где и как ловить щуку, приманки для ловли щуки

Спасибо за отличный отдых, нам повезло и с погодой и с уловом, даже пособирали немного грибов, все очень понравилось.

Отдыхали большой компанией. Остались довольны, хотим приехать в июле. Большая компания друзей из Москвы. 17.06.2015

Отдыхали на майские праздники. Всё понравилось! большое спасибо за отдых. 20.05.2015

Отдыхали с женой с 03.01 по 08.01.2015 г. Все очень понравилось! Все сделано с любовью, чисто и аккуратно! Особенно понравилась баня!Огромное вам спасибо! Приеду к вам обязательно, буду рекомендовать коллегам! Александр. 16.01.2015.

Большое спасибо! Хорошо приняли, отлично отдохнули! Григорий. 08.01.2015

Уважаемые друзья, добрый день! От всей души поздравляем ваш коллектив с Новым годом и хотим поделиться счастливыми воспоминаниями от отдыха в «Луидоре» в декабре! Отметим, что домики идеально подходят для тихого семейного отдыха. Есть все необходимое. Я бы добавила СВЧ-печь. Мы успели воспользоваться баней, мангалом и беседкой. Все достойно похвалы. С особой теплотой вспоминаем персонал, Катю и ее супруга, которые все устроили так, что мы чувствовали себя, как у матери родной в отпуске!! Настроение было прекрасное. И оно сохраняется уже на протяжении целого месяца. Обязательно туда вернемся! Наталья и семья, Москва, 31.12.14

Отдых удался. Все понравилось — спасибо. Москвичи. 30.09.14

ВСЕ БЫЛО супер! Спасибо огромнейшее! Москвичи. 03.08.14

ОГРОМНАЯ благодарность за уютный и чистый домик, прекрасную природу и внимательный персонал! Приедем еще раз это точно! Семья из Москвы. 01.08.14

Спасибо администрации базы за наши чудесные, маленькие, летние каникулы, которые мы провели у вас. Ребята из Ярославля. 01.08.14

Спасибо за наш беззаботный отдых и самый вкусный плов! Елена, Рита. Московская область. 21.07.14

Отличный отдых получился у нас! Были тут в конце июня,понравилось абсолютно все. Уехали довольными и отдохнувшими. Спасибо! Егор. Клин. 14.07.14

Только недавно приехали со своего небольшого отдыха. Мы остались довольны проведенным здесь временем. Рыбу наловили, закоптили и съели. Великолепно попарились в бане. Везде чисто и ухожено. Очень хорошее место для отдыха. Рекомендуем обязательно! 05.07.14

Отдыхали здесь в июне, с погодой повезло, хоть было и не жарко. Все очень понравилось, чисто красиво и уютно. Спасибо. Пара из Москвы. 01.07.14

Заселили в маленький домик. Детям выделили дополнительное место при этом все равно осталось достаточно места для всех! С погодой повезло, даже удалось пару раз искупаться в Рыбинском водохранилище. Напротив базы отдыха два магазина в котором есть самые необходимые продукты. В общем и мы и дети остались очень довольны базой отдыха. Цены вполне адекватные. Если кто решит приехать сюда не пожалеет точно. Семья. 21.06.14

Хочу выразить благодарность персоналу и организаторам данной базы,нам все очень понравилось,домашняя обстановка,комфорт и уют,плюс тишина и спокойствие,которого не хватает в городе.Всем советую приехать и просто отдохнуть,для этого здесь все есть.Еще раз СПАСИБО. Василий. 15.06.14

Отдыхали на этой базе всей семьей. Очень понравилось. Домик теплый, уютный, с качественной мебелью, удобная кухня с газовой плитой и со всем необходимым набором посуды. В душевой кабинке горячая вода!! Спутниковое телевидение и куча двд-дисков. Как большие любители бани стоит указать что она тут сделана по уму и очень отменная. База находиться прямо на берегу водоема, можно порыбачить прямо с моста! Действительно очень комфортные условия по доступной цене! Отдыхающие. 10.06.14

Я отдыхал вместе со своей семьей. Мы все остались очень довольны и наша собачка тоже! Отдохнули отлично. Прекрасное отношение к отдыхающим, порядок и красивая чистая природа сделали свое дело — мы влюбились в эти места и это взаимно. )) По поводу базы: везде Очень чисто, есть кухня и все необходимое к ней, постельное белье чистое и новое также как и в баньке простыни и полотенца. база находиться прямо на берегу Рыбинского водохранилища! такие красивые закаты наблюдали каждый вечер. мой ответ ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПРИЕХАТЬ СЮДА. Игорь и Анна. 02.06.14

Поехали наугад и остановили свой выбор на базе отдыха Луидор. Обо всех достоинствах можно долго рассказывать и перечислять их не хватить всех пальцев рук. Мы отлично повели время. Все что было нам необходимо есть на этой базе. Думаю летом здесь вообще рай! Советую поехать сюда! Туристы. 04.04.14

Читать еще:  Образ жизни рыбы семги и способы любительской ловли

Всё очень понравилось, поселились в большой дом с камином и игровой комнатой с караоке и бильярдом. Очень тёплый дом. Кухня с посудой, вилками и ложками прямо как дома. Баня шикарная, были там несколько вечеров подряд! Хорошо отдохнули. Обязательно приедем летом, что бы можно было купаться. Павел из Москвы.28.03.14

Очень понравилось отдыхать на этой базе. Мы не рыбаки, ехали отдохнуть на природе подальше от дома и забот, посмотреть Рыбинское водохранилище, и попариться в баньке с пивком и рыбкой! Все удалось, остались довольны гостеприимством, очень теплые домики и баня отлично протапливается! Постараемся приехать сюда с семьями. Ребята из Тверской области. 11.03.14

Был тут с друзьями. Отдохнули отлично. Комфортные домики с мебелью и кухней с посудой, поэтому решили готовить себе сами. Баня чудесная. После нее хорошо спиться. Михаил из Твери. 25.02.14

Мы с друзьями поехали сюда по рекомендации моей коллеги остались очень довольны, отдыхали 4 дня в большом доме, хотя сначала думали заселяться в маленькие, и не прогадали — большой и в тоже время очень уютный дом, нам понравилось проводить вечера в гостиной на первом этаже. жалеем только об одном что не нашли время сходить в сауну :(… ну раз не сходили значит будет повод вернуться сюда еще раз! Мария. 11.02.14

Очень чистенько и уютно! Находится в 3 мин ходьбы от Рыбинского водохранилища! Отдыхали всем коллективом! Благодарим Вас за великолепно проведенное время в Вашем уютном месте! Екатерина. 30.01.14

РЕБЯТА. Всё супер! Большое спасибо за отличную организацию отдыха. База СУПЕР! Все понравилось, отлично отдохнули! Привет московским товарищам. Гости. 15.01.14

Каждые рождественские каникулы мы с друзьями стараемся выбираться за город на природу! И в этот раз мы не изменяли своей традиции :)) Решили выбраться на рыбинку. Мы пробыли на базе Луидор 5 дней! в целом везде очень чисто, уютно, отдельно следует отметить ремонт и мебель: как дома, все подобрано со вкусом и современно. Спасибо управляющим, мы остались полностью довольны! будем рекомендовать вас нашим друзьям да и сами тоже приедем обязательно! Никита, Игорь и ребята. 10.01.14

Всем советую отдыхать только здесь. Отдыхали семьей в усадьбе Луидор. Решили провести выходные вдали от городской суеты. Снимали домик, очень уютный, есть все необходимое. Муж ловил рыбу, я с детьми гуляла по лесу, по берегу Рыбинки. Места там действительно очень красивые. Ходили в ресторан, очень вкусно готовят. Вечером дети играли в настольные игры, мы с супругом в бильярд и в настольный теннис. Время пролетело незаметно. Мы остались очень довольны. Обязательно сюда вернемся! Анна и Кирилл из Санкт-Петербурга. 15.12.13

Решили отметить юбилей нашей фирмы – 5 лет. Выбор пал на базу отдыха Луидор. Прежде чем ехать почитали отзывы, вроде людям нравиться, решили рискнуть и не пожалели. Забронировали большой дом на 10 чел. Добрались до базы быстро и без проблем. Очень понравилось. Во-первых, территория ухоженная, закрытая, во-вторых, бесплатная автостоянка, в-третьих, в доме просторно, чисто, уютно – нам тесно не было. Шашлыки, рыбалка, баня, песни под гитару. 3 денечка пролетели как хорошее кино! Всем советуем! На празднование корпоратива – только сюда! 10.12.13

Ловили рыбу прямо с берега, собирали грибы каждый день, нашли много брусники. Вечера поводили на территории базы отдыха в беседке и несколько раз были в бане. Получили огромное удовольствие, поэтому недостатков не заметили. Очень понравилось, планируем приехать сюда летом. Вадим из Москвы. 14.10.13

Летом 2013 отдыхали на базе отдыха Луидор. Муж уговорил. Я не хотела; уж очень хотелось поехать в жаркие страны. Когда приехали, я была в восторге. Девочки, какая природа! А какая рыбалка! Никогда в жизни не ловила рыбу, но здесь удержаться не могла – поймала леща! Спасибо опытному егерю. А уха! Да такой ухи я в жизни не ела. А грибы – закачаетесь… Вечерами бильярд, банька, шашлычки. Отдых по полной. Думала мужу проем всю плешь, а оказалось, что уезжать не хотелось. Мы женаты уже 7 лет, а провели как будто медовый месяц. Девочки, всем советую ехать только сюда, и незабываемый отдых вам гарантирован. Андрей и Таня. 16.08.13

Читать еще:  Гостевой дом "Волжское подворье" - описание и отзывы

21 августа 2017

В очередной раз посетили это замечательное заведение, что хотелось бы отметить, сервис стал еще лучше, катеров стало больше, не смотря на вялый клев , удалось наловить около 40 кг рыбы в основном судака.
Отдельная благодарность за улов и отдых Марату, Вете, Саше и Артему.
Приедем через год.
Всем рекомендуем .

Отдыхали с мужем в июне 2017. Прекрасная территория. Хорошие номера. Отзывчивый, внимательный персонал. Красота природы необыкновенная. Очень рекомендуем для восстановления сил и здоровья.

Были с супругой неделю назад, отдых изумительный получился! Прекрасные условия, хороший клев. Обязательно еще вернемся )

Отдыхали в декабре. Очень понравилось. Уютный (на самом деле) номер. Брали полу-люкс. Очень чистенько. Очень приятный, отзывчивый, улыбчивый персонал, всегда решающий возникающие вопросы. Прекрасная природа, тишина, в общем всё то, что необходимо, чтобы отдохнуть от суеты города. Большое спасибо.

Отдыхали компанией из 10 человек, всем очень понравилось.
Всем отдыхающим стоит все же слушать егерей, если море не спокойно лучше в море не ходить, так как морскую болезнь никто не отменял.
Не смотря на капризы погоды, удалось наловить более 50 кг рыбы за два дня.
Отдельное спасибо егерям Сергею, Володе и Марату.
администратору Вете, поварам и бармену Артему.
Все было на высшем уровне, если бы еще техника не подводила. Очень понравилось, что все сделано для отдыха и ты вообще не напрягаешься ни по каким вопросам. В общем рекомендую всем, будем ездить к ребятам чаще. Спасибо за отдых!

Замечательный, очень отзывчивый персонал,вкусная еда-почтение шеф повару,отличная удобная территория отеля, комфортные номера. Все это оставляет исключительно положительные впечатления, даже если не задалась рыбалка. Спасибо! Что касается лова, то до моря на моторке минут 7, на Чеснаве лучше не задерживаться или идти на запруженную территорию.

20 февраля 2014

Удивительная и потрясающая ярославская глубинка… Сосновый бор, живописная река Чеснава, свежий воздух, релакс в замечательной русской баньке, возможность отдыхать вместе с детьми, для малышей есть детская комната. Отдельно хочется сказать о рыбалке, конечно, большое удовольствие приносит сам процесс, но с замечательными егерями, оба Сергеи, кстати, просто невозможно возвратиться с моря без трофеев! Ребята, спасибо за такую улётную рыбалку!

Только что вернулись с базы. Отдых отличный.
По пунктам: отдыхали семьей (ребенок, жена, собака, я). Я удачно съездил на охоту (спасибо персоналу за контакты охотведа). Ребенок катался на роликах (ролики свои)), стрелял из лука. Сходили на рыбалку. С рыбой не очень, сильно сбросили воду на море.
Сходили в баню. Баня превосходная.
Питание тоже отменное. Плюс есть неплохой бар.
Номер отличный (брали апартаменты). Чисто, большие комнаты, удобная мебель.
В общем, всем рекомендую.
Отдельное спасибо персоналу. Все делали сразу, очень приветливые.

26 августа 2013

Добрый день,всем любителям активного,семейного и корпоративного отдыха.
Отдыхаем и ловим рыбу на этой базе два с лишним года.Место и коллектив просто «супер».Питание, номера все превзошло наши ожидания.Отдельное спасибо администратору-Вете.Рыбалкой серьёзно увлекаюсь больше 10-ти лет,но трофейные экземпляры удалось поймать только здесь(щука на 7 и 9кг и т.д.).После поездки в этот отель,получаешь всплеск эмоций и заряд бодрости на пару месяцев вперёд.Прекрасное место, расположение,природа.Тишина и покой.Полный релакс.
В июле отмечали корпоратив(62 человека,4-е дня).Весь коллектив был удивлен, таким радушием, приветливостью и просто вежливому обслуживанию персонала.Обязательно вернемся в парк-отель снова. Приятно в таком месте расставаться с деньгами.

Я там был зимой. Вообще там прикольно и бильярд есть и детская комната фудбольные ворота лук и стрелы.там можно порыбачить на пруду и в море вобщем прикольно

Источники:

http://mirturbaz.ru/russia/water/rybinskoe-vodohranilishe/fishing/f/cheap
http://usadbaluidor.ru/otzyvy-ob-otdyhe-na-rybinskom-vodohranilishhe/
http://chesnava.ru/category/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector