Рулетики из судака с беконом – рыбные рецепты

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Очень вкусное, сытное блюдо, готовится быстро, не требует каких-то специальных навыков в приготовлении и множества ингредиентов, но эффектно смотрится при подаче. Пикантность блюду придает соевый соус и щепотка розмарина!

Ингредиенты для «Горячие рулетики с рыбой и беконом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) — 2 шт
  • Рыба (филе, нежирная) — 300 г
  • Бекон (сырокопченый)
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л.
  • Розмарин (сушеный) — 1 щепот.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Горячие рулетики с рыбой и беконом»:

Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

Пласт теста раскатать тоньше;

На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;

На рыбу выложить лук;

Туго скатать рулетом;

Острым ножем нарезать рулет порционно;

Жарить на масле под крышкой до готовности, переворачивая периодически;

Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Тилапия “Самая нежная”

Рыбка в нежном кляре под сладко-томатным соусом

Рыба с грибами и овощами

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом

Скумбрия с овощами в духовке

Нототeния с роллами

Рыба с ананасами под сливочным соусом

Минтай в сметане с маринованными огурцами

  • 80
  • 1554
  • 16997

Просто Карп Зеркальный

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Кукуруза”

  • 104
  • 265
  • 58607

Помидоры черри в шубе

  • 138
  • 377
  • 10902

Шоколадный бисквит с простым кремом

  • 46
  • 298
  • 48623

Фотографии «Горячие рулетики с рыбой и беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 июня 2017 года Шпиль #

3 июня 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

7 ноября 2015 года Aigul4ik #

7 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Читать еще:  Мцыня

6 ноября 2015 года maraki84 #

6 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года tomi_tn #

6 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)

6 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года Натик_О #

6 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Anetka M #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года IrikF #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Милодора #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года тататима #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года гурман1410 #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года luneva_e #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года marfutak # (модератор)

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года дядя Юра #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Людмила НК #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года мисс #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года AlenchikS #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Долгих Татьяна #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года veronika1910 #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Odon #

5 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рыбный рулет из судака

Как приготовить рыбный рулет из судака.

Настали майские праздники, и каждая хозяйка хочет приготовить, что ни будь вкусненькое для гостей. Этот великолепный рыбный рулет из судака украсит ваш праздничный стол и порадует всех своим замечательным вкусом.

Рецепт рыбного рулета из судака:

  • 800 гр. филе судака;
  • 2 красных сладких перца;
  • 300 гр. грибов;
  • 100 гр. свежего свиного сала;
  • ½ стакана 10% сливок;
  • 2 луковицы;
  • 2яйца;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • ½ ч. ложки куркумы;
  • 2 ложки майонеза;
  • 60 гр. сыра.
Читать еще:  Как ловить крупных лещей

Ход работы:

Приготовим начинку для рыбного рулета из судака:

Разморозим грибы, они домашние, заготовленные с осени боровики. Лук почистим и помоем, перцы помоем, удалим сердцевину, сполоснём зелень. Все овощи мелко порежем

В сковороду положим кусочек сливочного масла и на нём спассеруем лук

Добавим к нему нарезанные грибы, немного пожарим с грибами

Затем добавляем перцы, и пять минут жарим с перцами на небольшом огне.

Заливаем сливками, посолим, поперчим и тушим до выпаривания сливок

Добавляем зелень, перемешаем и отключим печь. Пусть начинка остывает.

Займёмся рыбой. Свежего судака ложем в раковину, заливаем водой и счищаем чешую, подробнее о процессе чистки чешуи я писала тут

После того, как счистили чешую, обрезаем плавники, выпотрошим и удалим голову.

Судака разрезаем по хребту на два филе

Готовое филе режем на кусочки, так же режем сало и лук

Пропускаем всё через мясорубку

Солим и перчим, хорошо вымешиваем рыбный фарш.

В готовый рыбный фарш добавляем 2 яйца, и куркуму.

Хорошо вымешиваем наш фарш из судака

Приступаем к формированию рыбного рулета. Постелем на стол кусок фольги блестящей стороной наружу и смажем её растительным маслом

На фольгу выкладываем рыбный фарш слоем 1 см размером 25 на 35

На рыбный фарш выкладываем начинку для рулета и разравниваем

Сворачиваем рыбный рулет при помощи фольги

И отправляем наш вкусный рыбный рулет в духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах 1 час. Пока рулет в духовке, приготовим обмазку. Мелко порежем сыр и смешаем его с майонезом

Через 40 минут от начала запекания откроем духовку осторожно раскроем рыбный рулет и сверху на него выложим сыр с майонезом

Духовку закроем. Минуты через три открываем снова и размазываем силиконовой кисточкой растаявшую обмазку

Достаём готовый рыбный рулет из судака

Даём рыбному рулету полностью остыть. Как остынет до комнатной температуры, положим на пару часов в холодильник. Подавать рыбный рулет из судака холодным.

Читать еще:  Когояр-озеро - место для рыбака

Так рыбный рулет из судака выглядит в разрезе

Рулетики из судака с овощами

Сегодня актуальны здоровые блюда с овощами. Рулетики из судака с овощами – отличный способ приятно удивить гостей. Судак получается крайне нежным благодаря чесночному маслу.

  1. Натрите морковь на терке, тонко нашинкуйте белую часть лука-порей, перец порежьте на тонкие полоски.
  2. В оливковом масле обжарьте морковь с 1 ч.л. молотого кориандра, буквально 3 минуты и добавьте подготовленные лук и перец, обжарьте все вместе еще 3-5 мин.
  3. Для рецепта нужно примерно 4 шт. филе судака. Это примерно 1 кг. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, выложите на неё начинку и кусочек чесночного масла Valio. Сверните рыбу в рулеты, сверху на рулеты выложите еще по кусочку масла.
  4. В форму для запекания выложите рыбу и помидоры.
  5. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Присоединяйся к команде Valio и получи возможность заказать продукты Valio из любимых магазинов!

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

Сервис заказа продукции Valio из любимых магазинов с доставкой на дом

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.
Карта доставки

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/116259/
http://eshpeydelay.ru/rybnyj-rulet-iz-sudaka/
http://www.valio.ru/recipes/4-vtorye-bljuda/1095-ruletiki-iz-sudaka-s-ovoshhami/

Ссылка на основную публикацию