База отдыха «Ивушка» — описание и отзывы

Отзывы базы отдыха «ИВУШКА» Степановка Первая

Оля, Харьков 27 июля 2018

Здравствуйте. Очень хотим отдохнуть у Вас с мужем. Подскажите на 11-12 августа на недельку есть 2х местный эконом?

оксана.игорь.антошка, черкассы 5 декабря 2017

Отдыхали в июле 2017 здесь первый раз .Нашли сами на сайте эту базу и не пожалели, что рискнули и приехали с ребенком.Отдых великолепный, если хочешь уйти от городской суеты вам сюда!Хозяева и персонал класс!Пляж и морское дно чистое ,от этого мы были в восторге мы уже отвыкли ,что бывает так чисто,не боялись что на что-то можно наступить,особенно за ребенка .Отдыхали в эконом, комната ,постель,посуда все чистенькое.Плюс -то что не надо с собой вести постель ,посуду там все есть. Все фото на сайте соответствуют реале .Воздух чистый ,а для отдыха с малышом это то что нужно.Думаю ,что на будущий год будем все там же!РЕБЯТА ДЕРЖИТЕ ТАКЖЕ!

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 11 июля 2017 по 18 июля 2017

Роман,Оксана,Настя,Лиза, Борисполь, Борисполь 28 августа 2017

Ой, ошибочка в датах отдыха — были мы с 17.07.2017 по 28.07.2017)))) А вообще то было бы не плохо и полтора месяца отдохнуть)))

Роман,Оксана,Настя,Лиза, Борисполь 28 августа 2017

В этом году были на базе впервые. Получили массу позитивных впечатлений. Приветливые и отзывчивые хозяева, обстановка такая, будто отдыхаешь у родственников. На один день в гости к нам приезжали кумовья — теперь тоже хотят отдыхать в Ивушке))) Советуем всем, кто хочет тихого семейного отдыха- не пожалеете.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 17 июля 2017 по 28 августа 2017

Юлия, Полтава 11 августа 2017

Весьма позитивная база, внимательные хозяева и персонал. Очень красивое море, пляж не перегружен отдыхающими и продавцами «быстрой» еды. Советую ехать сюда тем, кто любит уединение и спокойный семейный отдых.

Оценка: 8 из 10 Дата пребывания: с 4 августа 2017 по 9 августа 2017

Алексей, Днепр 12 июля 2017

Здравствуйте.
Скажите, 4-х местный люкс, в нем 1 комната? И какого типа кровати, 2-спальные или 1-спальные?

Михаил, Черкассы 28 июня 2017

Подскажите есть ли в срубе 3х местные номера и цена на период 7 07 17-16 07 17 заранее спасибо

Дата пребывания: с 7 июля 2017 по 16 июля 2017

Добрый день, в срубе только 4х местные номера, он стоит 1000грн.

Читать еще:  Ловля на матчевое удилище

у нас есть люкс номера(правда в этих номерах кухня общая,а так все удобства в номере)3х местный 600грн

цена одна на весь сезон

надия, львов 8 июня 2017

у меня вопрос скоко стоит 2 и 3 месний на авгус номер економ ?.можно ли двух взрослих и ребенка 10 поместить в 2-м номере?

Добрый день) 2х М эконом 200грн;3х м-300грн

нет вам будет тесно, детям до 7 -лет бесплатно

Наталья, Харьков 29 мая 2017

Здравствуйте. Виталий. Подскажите цены на август 2017г в деревянном срубе. второй этаж (хотим забронировать 2 люкса). Планируем приехать к вам отдыхать с 06.08 по 16.08 2017г. Спасибо

Оценка: 10 из 10

Здраствуйте, люкс в срубе-4х местный в этом году стоит 1000грн

Наталья, Харьков 29 мая 2017

На базе «Ивушка» отдыхали всей семьёй и с нашими кумовьями два года подряд в августе 2015 и 2016 гг. Жили в деревянном срубе на втором этаже. Номера просторные, всё чистенько, аккуратненько. Море очень близко, пляж свободный. Вокруг тихо, спокойно. Вся обстановка на базе располагает к отличному отдыху. Очень отзывчивые хозяева. Огромное спасибо Виталию, его жене, дочери и зятю за отличный приём и внимание к своим гостям. Планируем отдохнуть и в этом году в августе.

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 7 августа 2016 по 14 августа 2016

Спасибо, нам очень приятно) будем очень рады вас видеть)))

Отзывы
База отдыха «Ивушка»

Ilona (Днепр, 07.02.18)
База отвратительная. Кам бэк в 80. Но и это понять можно было бы если бы не срач в номере, что говорит о полном равнодушии администрации к гостям и их комфорту. В лице директрисы,которая и есть администратор. Заселились в номер и началась генеральная уборка, одеяла и покрывала в такой пылищи,что не передать словами,в процессе вытряхиваний обнаружили сперму на одеялах, после того,как я натыкала им в лицо директрисе, заменили. Она еще и огрызалась,сказав:что -то не нравится, забирайте деньги и уходите. Жалею,что так не сделали,нас было шестеро и приехали в сезон, поэтому с местами были проблемы и мы решили потерпеть эти 3 дня.о чем потом жалели.
Матрасам лет по тридцать,в разных пятнах, подушки старющие,постельное такое же. Я считаю,что говорит это только о жлобстве директрисы и к полнейшему безразличию к людям. Ее интерес только финансовый. С нас содрали по 140гр/чел. Цена такого домика на самом деле 40-50грн должна бы быть. Радовал только старющий раритетный советский кондиционер,который действительно холодил и такой же холодильник. Хотя, сомневаюсь,что он хоть когда-либо чистился. потому что у двоих были постоянные чихи, аллергия на пыль..
Столики возле дома делятся на два типа : теневая сторона и солнечная,никакого невеса или зонта на солнечной естественно нет. Так и проводят время люди: счастливчики отдыхают в тени,остальные сидят в домике. Кстати,нас при вселении обманули и сказали,что у нас теневая,лишь бы сдать домик. Естесственно о предоставлении хоть какого-то зонтика и речи не было. В итоге обеденное время и солнцепек мы проводили внутри домика. Веревку для сушки вещей, прибивали сами, зав.хоз только выделил молоток, развернулся и ушел. Душ платный,стоянка платная, требуют еще и убирать за собой!( заметать,мыть полы)
На пляже от базы ни одной мусорки. Опять таки жлобство. Некоторые люди просто оставляют пакеты при выходе с пляжа.
Когда я последняя вечером пошла в платный душ, дама-контролер которая ответственна за это мероприятие даже не сочла нужным проверить кабинки и чуть было не закрыла меня, не выбежав я голая и с криками что еще есть люди.
Вообщем,отдых испорчен, впечатления противные . только и ждали,когда уже уедем в родной уютный дом. Чувствовали себя откровенно бомжами на этой базе мучений.
Вообщем,ели вы хоть чуточку себя любите и уважаете, ни в коем случае туда не едьте

Читать еще:  Большой Ик - место для рыбака

соня,діма,оксана,оля,єгор,діма (Київ, 19.09.15)
ФУфло хуже некуда аті санітарія клапи блохі. Туалет с араматом свежих какашак сливать нада ковшикам. Душ в гавне с холодной водой і она салоьная . Пастель не стираная с дирками. Кровать датронишся упадоьт под краватью плесень ночью можна садахнутца . В домиках бивает отсуствует газ и вада очень часта . Над краватими паутина и пауки. Хазяйка Людачка Ублюдачка и каминдант Шурачка-гарячая мивина и каждей деня п»яная. Жилаэм хорошо отдохнуть но не в Ивушке .

Отдых на базе отдыха ивушка (даже не хочу этот бомжатник писать с большой буквы), в сутки с человека брали 60 грн и тут началось самое интересное я паспорт не брала взяли у нашего друга с Хабаровска, так как я ехала 13 часов без кондиционера я даже не смотрела домик но когда нас подвели к нему я уже была в шоке, реально все выглядит так картоно-фанерный домик почти згнивший, дата постройки год 60-ый и с того времени без ремонта, как только открыли его это аут на стенах черный грибок ,все в дырках от сигарет ,вообщим бомжарня при всем при это с нас в сутки брали 240 грн + 20 гривен за постель с человека, хочиться описать эту постель я спала на своем полотенце, и тряпка для мытья пола у меня лучше, сама постель на столько ветхая что к ней не возможно притронуться она развалиться, цвет слоновой кости + разводы цветов радуги, ну ладно думаю нам же здесь быть 2 дня, хоть через стенку база отдыха в домике евро ремонт, кондиционер душ туалет в домике. Продолжаем дальше на базе полная анти санитария, мне захотелось в туалет я его нашла через 15 минут, хочу уточнить на базе мест не было, но примерно она вмещает 1000 человек плюс минус, на всех нас примерно 6 дырок унитазов с киллометровой очередью и ароматами с которыми не возможно даже стоять за 10 метров, у всех растройство, рвота, отравление и д.т, почему? не потому, что сами виноваты, а потому что на всех людей 6 умывальников с соленой водой, так что мужикам и побриться не возможно, за чистку зубом я молчу увидев как это происходит это ужасно. душ это жемчужина, есть 2 варианта душа платный и бесплатный, отличие только в том что в платном за 20 грн теплая вода, а в бесплатном холодная. Хотите поиграть в игру остаться в живых, вам сюда в Ивушку. Хотите врагу сделать плохо советуйте Ивушку. Удачного всем отдыха не попадайтесь на мошенников как мы.

Читать еще:  Ловля сома летом

На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха «Ивушка», оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха «Ивушка» (Коса Федотова) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.

База отдыха Ивушка

Все бронирования подтверждаются моментально — никакого дополнительного ожидания, обмена письмами и беспокойства.

Рассказать об отеле друзьям

Краткое описание

База отдыха «Ивушка» расположена в поселке Приморское, в 17 км от города Сулина. К услугам гостей принадлежности для барбекю и бесплатный Wi-Fi.

Номеров в отеле: 10

Важная информация

Пожалуйста, заранее сообщите База отдыха Ивушка предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере UAH 500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Ориентировочная цена
(Цена за номер/ночь)

Источники:

http://uahotels.info/hotel/baza-otdiha-ivushka-stepanovka-1/responces/
http://www.asinfo.com.ua/azov/hotels_comment.php?id=13965
http://ru.ehotelsreviews.com/ho5300993/baza-otdykha-ivushka/ru/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector