Рыба в лаваше с тархуном – рыбные рецепты

Лаваш с рыбой

Лаваш с рыбой и сыром, например, лаваш с красной рыбой и плавленным сыром — очень популярная закуска. Подробней про лаваш с рыбой .

Блюда из лаваша → Лаваш с рыбой

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.

Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.

Простой рецепт рулета из форели и лаваша или как сделать вкусную закуску к праздничному столу.

Оригинальная закуска – роллы из лаваша, украшение любого праздничного стола.

Простой рецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей, огурцом, салатом и зеленью. Все просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте приготовить такой рулет из лаваша дома! Пальчики оближешь!

Рулет из лаваша с консервированным тунцом – очень быстрая и вкусная закуска, которую удобно брать с собой на пикник или прогулку.

Филе морской рыбы с овощами в лаваше – очень оригинальное блюдо. Оно напоминает рыбную лазанью, но готовится намного проще.

Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой – отличное горячее на новый год 2020. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.

Рулет из лаваша с семгой и мягким сыром – самый быстрый вариант приготовления холодной закуски без какой-либо термической обработки. Поверьте, ваши гости по достоинству оценят это блюдо.

Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.

Отличная закуска с легким вкусом печени трески.

Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут. Радуйте гостей и наслаждайтесь сами чудесным вкусом необычного салата в корзинках.

Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с тунцом. Уверена, он станет Вашим любимым закусочным рулетом, украсит любой праздничный стол, а гости обязательно попросят добавки.

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, с сыром и яйцами, с солеными огурцами и оливками, прекрасно подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, а получается все невероятно вкусно. И очень много начинки!

Разнообразим меню? Вместо надоевшего пюре приготовим вкусные “роллы”.

Армянский хлеб – лаваш – полюбился кулинарам далеко за пределами своей родины. Дело в том, что использовать его можно не только в качестве хлеба, но и готовить из него множество вкусных блюд. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша под названием “Ностальгия”.

Читать еще:  Буртас - место для рыбака

Что такое закуски к Новому году? Это то, что задаёт настроение новогоднему ужину, без них он будет не таким, каким должен быть. Предлагаем приготовить на праздничный стол рулет из лаваша с разной начинкой.

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Вкусные и полезные роллы (рулеты) будем готовить из семги, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.

Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.

Быстрый рулет из лаваша – с консервированной рыбой, вареными яйцами, свежими помидорами и сладким перцем.

Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом – новый вариант любимого салата.

Балык экмек – это блюдо турецкого фастфуда, хот-дог с рыбой. Название переводится как “рыба в хлебе”. Традиционно балык экмек готовится в булке, но я предлагаю приготовить его в лаваше. Такую закуску в лаваше можно взять с собой на пикник или на работу.

Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками.

Рецепты рулета из лаваша просты и не требуют много времени для приготовления хорошей закуски. Особое значение имеет начинка. Этот рецепт рассказывает, как приготовить рулет из лаваша с консервированным лососем.

Рулет из лаваша с начинкой из слабосоленой семги и сливочного масла – востребованная закуска к праздникам. Приготовление рыбного рулета из лаваша не требует особых временных затрат и кулинарных навыков.

Быстрый и простой рецепт рулета из лаваша с семгой и вялеными помидорами, с рукколой и твёрдым сыром. Рулет из лаваша готовится быстро, а получается очень вкусным.

Рулетики из лаваша с лососем и сырной массой из плавленого сыра – замечательное блюдо для фуршета.

Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и свежего огурчика!

Как горячее блюдо хороша рыба в лаваше запеченная в духовке, особенно, если это печеный рулет из лаваша с красной рыбой. Для холодной закуски подойдет лаваш с консервированной рыбой. В этом случае рыбу предварительно тщательно измельчают с отварным яйцом и зеленью. Ну а фаворит подобных закусок — лаваш с красной рыбой. Рецепт с фото расскажет, как правильно сделать лаваш с красной рыбой и огурцом, как красиво нарезать рулет из лаваша с консервированной рыбой, поможет приготовить запеченные рулетики из лаваша с красной рыбой и пряностями и подскажет, как наилучшим образом оформить рулет из лаваша с рыбой на праздничном столе.

Читать еще:  Тушёная краснопёрка в сметане - рыбные рецепты

Рыба с ароматным эстрагоном

Все предельно просто, быстро и вкусно, особенно для неожиданных гостей))

Ингредиенты для «Рыба с ароматным эстрагоном»:

  • Рыба (морской язык) — 400-500 г
  • Эстрагон (тархун-веточки) — 4-5 шт
  • Специи (соль, белый перец ,карри по вкусу)
  • Соевый соус (для маринада) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для маринада) — 4-5 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Рыба с ароматным эстрагоном»:

Рыбы нарезать на куски, прорезать поперек

Маринад. В чашку налить растительное масло, соевый соус, добавить соль, карри

белый перец. Промариновать рыбу

Затем во внутрь положить веточку эстрагон (тархун),

и обжарить рыбу с 2-х сторон. Масло не добавляла в сковородку, так как в маринаде достаточно масла.

Подать с наршарабом и лимоном.
[img]http://s50.radikal.ru/i129/0908/52/b046dd20bca6.jpg[/img]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Средиземноморское рагу

Котлетки из щуки

Запеканка из молок с овощами “За полчаса до Весны”

Семга в японском стиле

Рыбные котлеты с креветочной начинкой

Стейки кеты под луковой шубой

Минтай в пергаменте

Горбуша с горчично-кленовым лаком

Заливная рыба для Лисенка

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Монгольская горка” – 2

  • 112
  • 964
  • 76925

Фаршированное яйцо с авокадо

  • 99
  • 644
  • 10306
  • 122
  • 109
  • 18257

Комментарии и отзывы

1 сентября 2009 года dik1220 deleted #

1 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

30 августа 2009 года pirinka #

30 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

24 августа 2009 года fana deleted #

24 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

24 августа 2009 года руська #

24 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

24 августа 2009 года lelika # (модератор)

24 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года юленка #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года ВИКА-72 #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года irmama #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года oliva7777 #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года мисс #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года tat70 #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Читать еще:  Новь - место для рыбака

23 августа 2009 года crybell #

23 августа 2009 года Оля-В deleted #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года tatka77 #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2009 года crybell #

23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Изумительное блюдо;)) Запечённая рыба в лаваше в закладки 42

Вы получите изумительное блюдо. Запечённая рыба в лаваше получается очень вкусной и аппетитной.

Такую рыбку даже можно подать и на праздничный стол.

Желательно взять филе, но и целая тушка тоже отлично пропечется.Вы можете положить в “конверт” любые овощи (по вкусу).

Кстати, в моей семье больше любят такие “конвертики” с куриными бедрышками. Количество бедер (одно-два) и листов лаваша при заворачивании вы регулируете сами.

В фольгу не заворачиваю – мне нравится лаваш хрустящий.А вы попробуйте с фольгой и без нее. Выбор за вами. Рекомендую!

Ингредиенты:

Тушка рыбы или филе – 1 шт.(300-400 гр.)
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление

Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «прорех». При необходимости используйте третий лист.

Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Вам понравится!

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=981
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31007/
http://bonappeti.boltai.com/topics/izumitelnoe-blyudo-zapechyonnaya-ryba-v-lavashe/

Ссылка на основную публикацию