База отдыха «Астраханская» — описание и отзывы

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о AZIMUT Отель Волга Астрахань Этот рейтинг отражает, насколько данный вариант соответствует стандартам гостиничной отрасли по ценам, удобствам и услугам. Рейтинг выставлен самим вариантом размещения. Используйте его как подсказку при выборе проживания!

ulitsa Rabochaya 78, Маково, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 14 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Очень неплохие люксы, отличный ландшафт и банный комплекс.

Запах канализации в люксе. Отсутствие ванных принадлежностей, тапки и халат только по настоятельной просьбе и с боем и тд. Питание откровенно слабое, дешевые продукты и слабая кухня, а учитывая то, что ближайший ресторан в 50 км, приходится питаться, чем дают. Для рыбалки слишком пафосно, для отдыха — делать нечего. Похоже и у администрации нет четкого понятия, для чего на островке со змеями такой огромный гостиничный комплекс.

Уважаемый Михаил, разрешите поблагодарить вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и ваш отзыв. Наша дружная команда непрерывно трудится, чтобы сделать пребывание наших гостей максимально приятным и комфортным. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваши комментарии приняты во внимание. Хотим вас заверить, что в следующее проживание команда AZIMUT Отель Волга Астрахань сделает все возможное, чтобы вы не столкнулись с перечисленными проблемами. В следующий ваш визит бронируйте номер на нашем сайте и получите дополнительные бонусы. Будем рады видеть вас снова в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Уважаемый Михаил, разрешите поблагодарить вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и ваш отзыв. Наша дружная команда непрерывно трудится, чтобы сделать пребывание наших гостей максимально приятным и комфортным. Мы приносим свои искренние … Развернуть

Дата отзыва: 13 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Терриория, номер, бассейн- все очень здорово

Еда могла бы быть получше

Уважаемая Sofya, благодарим за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и ваш отзыв. Для нас всегда было и остается первостепенным, чтобы гости отеля оставались довольными — это является главной оценкой нашей работы. Спасибо, что отметили территорию, удобство и комфортность номера, бассейн. Нам очень жаль, что некоторые аспекты вашего проживания испортили общее впечатление от отеля. Мы обязательно примем к сведению ваши пожелания и обсудим ваши комментарии. Следующий ваш визит бронируйте на нашем сайте, и получите дополнительные бонусы. Всегда рады видеть вас в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Уважаемая Sofya, благодарим за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и ваш отзыв. Для нас всегда было и остается первостепенным, чтобы гости отеля оставались довольными — это является главной оценкой нашей работы. Спасибо, что отметили террит… Развернуть

Дата отзыва: 6 августа 2019 · Время проживания: Июль 2019

Большая зелёная территория отеля (он расположен на острове), наличие бассейна и банного комплекса. Очень просторные номера в «бизнес» корпусе.

У менеджмента нет ни малейшего понятия о стандартах сервиса. Полная неразбериха с персоналом. На ресепшене постоянно никого не найдёшь. О своём желании позавтракать/пообедать/поужинать нужно предупреждать заранее, и кухня готовит специально под заявившееся кол-во людей (впрочем, довольно вкусно — поварихи молодцы). Шведский стол? — нет, не слышали. Попытка организовать поездку на катере на рыбалку и лотосовые поля (главная цель посещения данного отеля) случайно (!) увенчалась успехом: «Катер есть, всё нормально. — А, нет, все катера заняты, — приезжает руководство из Москвы. — Но вроде есть маленькая лодка. -Но это не точно. -Больших лодок нет. — Попробуем найти на стороне. — Нашли.» Предупредить о том, что при поездке в дельту Волги обязательно нужен паспорт (пограничный контроль — катера береговой охраны!) администраторы не считают нужным. В ванной комнате — один маленький светильник, который не освещает зону душа, и ужасный запах. Так не должно быть! АЗИМУТ, к сожалению, — пока просто вывеска.

Уважаемый Иван, позвольте поблагодарить вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Для нас всегда было и остается первостепенным, чтобы Гости отеля оставались довольными — это является главной оценкой нашей работы! Сожалеем, что качество оказываемых услуг не соответствовало в полной мере вашим ожиданиям. Ваши комментарии будут переданы в соответствующие службы и при обнаружении нарушений мы обязательно их устраним. Всегда рады видеть вас в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Уважаемый Иван, позвольте поблагодарить вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Для нас всегда было и остается первостепенным, чтобы Гости отеля оставалис… Развернуть

Дата отзыва: 15 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Очень зеленая территория, детская площадка просто класс, бассейн чистый, хочется гулять,дышать свежим воздухом,на територии растут плодовые деревья, срывали и ели прямо на месте)))

Переправа на тот берег,непосредственно к отелю,я считаю опасной, нет совершенно детских спасательных жилетов, это огромный и самый жирный минус в нашем отдыхе.

Уважаемая Олеся, позвольте поблагодарить вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Спасибо, что отметили просторную территорию отеля, бассейн. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания и комментарии будут переданы в соответствующие службы и при обнаружении нарушений мы обязательно их устраним. Следующий ваш визит бронируйте на нашем сайте и получите дополнительные бонусы. Всегда рады видеть вас в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Читать еще:  Истихед озеро - место для рыбака

Уважаемая Олеся, позвольте поблагодарить вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Спасибо, что отметили просторную территорию отеля, бассейн. Мы обязательн… Развернуть

Дата отзыва: 5 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Отличный отдых, но питание оставляет желать лучшего. Если говорить о шведском столе, то он никакой. Скорей всего подойдёт питание на заказ, тогда цена должна быть ниже. Поэтому желательно если это шведский стол, то гости сами должны выбирать что и сколько хотим, а не выпрашивать у повара еду. В целом неплохо, семейный отдых очень понравился.

Уважаемая Татьяна, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания по поводу шведского стола. В следующий Ваш визит бронируйте на нашем сайте и получите дополнительные бонусы. Мы Будем рады Вашему следующему визиту в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Уважаемая Татьяна, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания по поводу шведского ст… Развернуть

Дата отзыва: 24 октября 2018 · Время проживания: Октябрь 2018

Хотелось бы иметь в аренду лучше катера с более мощьными моторами. База далеко от раскатов и должны быть более мощные плав средства . Кухня можно лучше готовить и почти нет рыбного меню.

Уважаемый Виктор, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания. В следующий Ваш визит бронируйте на нашем сайте и получите дополнительные бонусы. Мы Будем рады Вашему следующему визиту в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Уважаемый Виктор, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания. В следующий Ваш визит … Развернуть

Дата отзыва: 7 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Больше похоже на загородный отель на острове, чем на турбазу: уютные номера, обставленные современной мебелью, свежий ремонт. Отличный закрытый бассейн и сауна — совершенно бесплатно и практически в любое время- только предупредите, что хотите пойти и вам все откроют и включат! Также бесплатно можно пользоваться беседками и мангалами на территории. Питание — в ресторане, комплексное. Например, на завтрак: каша, яичница из 2-х яиц, нарезка колбасы и сыра, масло, чай. С материка можно добраться на пароме (собственность базы) или на лодке. Народу очень мало. Очень тихо.

Кофе — только растворимый. Были некоторые неясности с руководством по цене, но все уладилось! Оказалось, что цена по букингкоме — дешевле!

Уважаемый Гость, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы рады что Вам понравился наш загородный отель. В следующий Ваш визит бронируйте на нашем сайте и получите дополнительные бонусы. Мы Будем рады Вашему следующему визиту в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Уважаемый Гость, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы рады что Вам понравился наш загородный отель. В следующий Ваш визит бр… Развернуть

Дата отзыва: 4 декабря 2017 · Время проживания: Декабрь 2017

Очень красивое место. Уютные номера. Шикарный бассейн с сауной. Поплавали и погрелись после рыбалки. Хорошие егеря. Ловили судака. Повар потом приготовил из него оооочень вкусные пельмени! Жаль, не успели в баню сходить.

С кофе машиной с утра не справились, не смогли сделать капучино(

Уважаемый Гость, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы рады что Вам понравился наш загородный отель. В следующий Ваш визит бронируйте на нашем сайте и получите дополнительные бонусы. Мы Будем рады Вашему следующему визиту в AZIMUT Отель Волга Астрахань.

Уважаемый Гость, позвольте поблагодарить Вас за выбор AZIMUT Отель Волга Астрахань и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы рады что Вам понравился наш загородный отель. В следующий Ваш визит бр… Развернуть

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Читать еще:  Лещ впроводку

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Выходные, 3 дня и 2 ночи на базе отдыха «Астраханская» для двоих с бассейном

Выходные с 17 по 19 июня

Аукцион завершен
13.06.2016 в 20:45

Sergey Tsoy уехал(а) отдыхать за 500 на 2 ночи
Цена без аукциона: 10 400

Условия / Описание / Отзывы

Астраханская обл., Володарский р-н, с. Маково, ул. Рабочая, 78

56 км от Астрахани

База отдыха «Астраханская» расположена на просторной благоустроенной территории в дельте Волги.

В стоимость входит:

  • проживание в номере «Люкс» с 17 по 19 июня для 2 человек,
  • 2 часа бассейна.

Номер «Люкс»

Просторный двухкомнатный номер с домашней уютной атмосферой. Спальня площадью от 45 кв. м. с удобной двухместной кроватью с ортопедическим основанием. В номере большая лоджия с панорамными окнами. Отдых в таком номере доставит массу приятных эмоций. Индивидуальная система кондиционирования, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi — неотъемлемые части комфортного отдыха современных людей. Ванная комната с душевой и необходимыми косметическими принадлежностями.

Астраханская, база отдыха

База отдыха «Астраханская» – гармоничное сочетание природных достопримечательностей и качественного сервиса. Гостиничный корпус примечателен современным дизайном и комфортабельностью номеров.

Гостям предложен выбор дополнительных услуг, позволяющих разнообразить досуг и «настроить отдых под себя». Знатоков бани ждет отменный парной комплекс с фитобаром.

Для желающих получить заряд адреналина – вейкбординг, таблетка, банан, водные лыжи. «Астраханская» предлагает интересные спортивные развлечения. Начиная с верховых прогулок на лошадях, заканчивая проведением соревнований по мини-футболу, теннису или волейболу.

Вдоволь отдохнув на природе, можно совершить паломничество в Чуркинский монастырь или в церковь Казанской иконы Божией Матери. В период цветения лотоса, который начинается с середины июля и заканчивается во второй половине сентября, для гостей организуются экскурсии на лотосовые поля.

Рыболовно-охотничья база отдыха «Астраханская» располагает всем необходимым для организации охотничьих и рыболовных мероприятий, в том числе современным флотом катеров, лодок и командой опытных егерей.

Для туристов приезжающих на рыбалку в дельту Волги появляется удивительная возможность своими глазами увидеть знаменитые каспийские раскаты, живописное взморье Каспия и впадающую в него матушку-Волгу.

Вкусное трех-разовое питание организовано в столовой базы отдыха «Астраханская».

Особенности:

Заезд в 14:00, выезд в 12:00

Дети до 5 лет бесплатно без предоставления отдельного места.

Дети до 12 лет на дополнительном месте – 1520 руб./сутки.

Дополнительное место – 3050 руб./сутки.

Дополнительное место предоставляется на раскладном диване.

Размещение с животными запрещено.

Чем заняться:

Баня. Сауна. Хамам. Фито-бар.

Бильярд. Настольные игры. Теннис.

Конные прогулки верхом.

Отзывы о месте

  • Победитель лота с 15 по 17 июля
  • поездка: парой

Прекрасный отдых!

Отдых был просто потрясающий. Номера прекрасные. Территория большая. База находится на острове. Чувствуешь себя отрешенным от всех городских забот. Хороший бассейн, в котором купались каждый день. Сауна тоже хорошая. Удалось даже порыбачить. Всем рекомендую эту базу для отдыха!

  • Победитель лота с 22 по 24 июля
  • поездка: компанией

Отдыхали компанией на базе отдыха «Астраханская».

Отдохнули на «УРА», все ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо огромное всему персоналу за их заботу и
внимание, кормят замечательно, территория ухоженная, есть развлечения как для взрослы, так и для
детей.
Набрали немного лишних кило — это, пожалуй, единственный отрицательный момент)) Вдоволь
нарыбачились и накупались.
Шикарные просторные номера, внутри всё на уровне — мебель новая, плазмы и т.д., много.

Читать еще:  Чашницкое озеро

Отдохнули на «УРА», все ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо огромное всему персоналу за их заботу и
внимание, кормят замечательно, территория ухоженная, есть развлечения как для взрослы, так и для
детей.
Набрали немного лишних кило — это, пожалуй, единственный отрицательный момент)) Вдоволь
нарыбачились и накупались.
Шикарные просторные номера, внутри всё на уровне — мебель новая, плазмы и т.д., много места и все
очень уютно.
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЁМСЯ.

  • Победитель лота с 8 по 10 июля
  • поездка: с семьей

Отличный отдых не только для рыболовов, но и для всей семьи.

Отличный номерной фонд. Есть всё для комфортного отдыха. Дружелюбно-приветливый персонал. Хочется отметить проработанный ландшафтный дизайн. Рыбу можно ловить прямо с берега, причем удивительно, что в июле клёв как в апреле.
По питанию: испробовали ужины и завтраки – сытно, вкусно, по-домашнему.
Для отдыха тоже всё продумано: от бассейна, н.тенниса и спортплощадок, до бильярда, настольных игр.

Отличный номерной фонд. Есть всё для комфортного отдыха. Дружелюбно-приветливый персонал. Хочется отметить проработанный ландшафтный дизайн. Рыбу можно ловить прямо с берега, причем удивительно, что в июле клёв как в апреле.
По питанию: испробовали ужины и завтраки – сытно, вкусно, по-домашнему.
Для отдыха тоже всё продумано: от бассейна, н.тенниса и спортплощадок, до бильярда, настольных игр, 3D домашних кинотеатров в холлах и караоке. Для детей отличная игровая площадка.
В общем, наше заключение выразим в двух словах – комфорт и природа. Всем советуем.

  • Победитель лота с 17 по 19 июня
  • поездка: парой

Прекрасное место

Прекрасно провели время. Замечательное и волшебное место ) Очень дружелюбный и гостеприимный персонал!
Волшебный и очень красивый номер! Чистый бассейн с тренажёрным залом. Хамам и сауна прогревают и расслабляют от городской суеты, после них выходишь лёгкий как облачко)
Очень много развлечений! Для детей и взрослых )
Очень понравилось ) Планируем съездить ещё много раз!

  • Победитель лота Выходные с 8 по 11 августа
  • поездка: с семьей

Отличная база!

Отдыхал с женой и дочкой в августе 2015 года. Самые приятные впечатления остались.
Комфортные номера, приятный, отзывчивый персонал, грамотные, внимательные егеря.
Бассейн крытый — супер! Да и дорога до базы отличная, что тоже немаловажно.

  • Победитель лота Выходные с 8 по 11 августа
  • поездка: с семьей

Спасибо за отдых!

Отдохнули семьей на базе отдыха «Астраханская» с 8 по 11 августа .
Очень хороший вариант для отдыха.
Рекомендуем друзьям!

  • Победитель лота с 10 по 12 июня
  • поездка: с семьей

Замечательные выходные.

Отдыхали второй раз на базе. Вкусно кормят, отличные номера, ухоженная территория. По нашей просьбе поставили кроватку для ребенка. Внимательный и услужливый персонал. Все очень понравилось.

  • Победитель лота с 10 по 12 июня
  • поездка: парой

Классный отдых.

Отдыхали с 10 по 12 июня 2016. Отдохнули прекрасно, не думали что так можно хорошо отдохнуть у нас в Астрахани. Теперь все самого начала.
Прочитав отзывы о базе отдыхе решили ее посетить. Заезд в 14.00, но мы заехали вечером. Сели на рейсовую Газель номер 146 Астрахань-Маково в 16.00, цена билета 79р и через полтора часа мы уже там. Прошли пешком метров 500, далее нас на лодке переправили на другой.

Отдыхали с 10 по 12 июня 2016. Отдохнули прекрасно, не думали что так можно хорошо отдохнуть у нас в Астрахани. Теперь все самого начала.
Прочитав отзывы о базе отдыхе решили ее посетить. Заезд в 14.00, но мы заехали вечером. Сели на рейсовую Газель номер 146 Астрахань-Маково в 16.00, цена билета 79р и через полтора часа мы уже там. Прошли пешком метров 500, далее нас на лодке переправили на другой берег на остров. Там нас уже ждал администратор, прямо у крыльца, что приятно удивило таким вниманием.
Разместили нас в нашем полу-люксе. Прекрасный большой номер, свежий евро-ремонт, мебель вся новая. Да и во всем корпусе все новое.
Много развлечений, но мы выбрали только хамам и бассейн. Очень хороший банный комплекс, где есть все для веселого досуга: бильярд, караоке, тренажерный зал.
На берегу стоит беседка с мангалом. Есть спортивная площадка, а для детей детская.
Вся территория базы ухожена и озеленена, имеется фруктовый сад.
Коллектив приветливый и вежливый.
Администратор очень профессиональный и добрый человек.
Выезд с номера 12.00. А в 13.00 рейсовая Газель отправляется в Астрахань.Получается очень удобный путь на базу и обратно.
В общем прекрасные 3 дня отдыха. Приедем еще. Спасибо коллективу базы «Астраханская»!

Базы отдыха Астраханской области

7 вариантов размещения:

Уникальное место для отдыха в Астраханской области.

4 варианта размещения:

Новинская это место Вашего отдыха и новых рыболовных рекордов

2 варианта размещения:

Здесь Вас ждут егерь, снасти, отдых, после которого у вас останутся отличные впечатления!

4 варианта размещения:

Отличная рыбалка в самых комфортных условиях

6 вариантов размещения:

Отличный отдых на Волге!

4 варианта размещения:

4 варианта размещения:

4 варианта размещения:

«Зеленый берег» — отдых для ценителей

11 вариантов размещения:

6 вариантов размещения:

Клуб «Астория» подарит незабываемый отдых.

7 вариантов размещения:

Лучшая база отдыха в Астрахани!

9 вариантов размещения:

2 варианта размещения:

3 варианта размещения:

База «Заповедная сказка» увлекательный отдых с комфортом!

7 вариантов размещения:

Отличная рыбалка на Волге круглый год.

3 варианта размещения:

«Олигри FISH» — настоящий рай для рыбака и прекрасное место для семейного отдыха.

7 вариантов размещения:

Базы отдыха в Астраханской области для проведения корпоративных мероприятий, уикэндов или отдыха всей семьей. В каталоге Вы можете выбрать и забронировать подходящую турбазу. Большой выбор услуг позволяет найти развлечение на любой вкус. Для поиска нужных услуг Вы можете воспользоваться фильтром слева. Проживание в комфортных, чистых и уютных коттеджах. Для пары или небольшой компании можно снять комнату в доме.

У каждой турбазы представлены: фотографии территории и домиков для размещения, подробное описание услуг, отзывы, точные координаты на карте, актуальные цены 2019 — 2020, номера телефонов.

Источники:

http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/baza-otdykha-astrakhanskaia.ru.html
http://turbazar.ru/tourObject/7403
http://mirturbaz.ru/russia/astrahanskaya

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector